Utilizamos cookies próprias e de terceiros para oferecer os nossos serviços e recolher dados estatísticos. Continuar navegando implica a sua aceitação. Mais informação

Aceitar

Política de Privacidade

A confidencialidade e a segurança são valores primordiais de Equipos Médico-Biológicos, S.A. e, em consequência, assumimos o compromisso de garantir a privacidade do Utilizador em todo o momento e de não recolher informação desnecessária. De seguida, proporcionamos toda a informação necessária sobre a nossa Política de Privacidade em relação aos dados pessoais que recolhemos, explicando:

  • Quem é o responsável pelo tratamento dos seus dados.
  • Com que finalidades recolhemos os dados que solicitamos.
  • Qual a validação para o seu tratamento.
  • Durante quanto tempo os conservamos.
  • A que destinatários comunicamos os seus dados.
  • Quais são os seus direitos.

1. Responsável
:

Equipos Médico-Biológicos, S.A. (A-58572561)


2. Finalidades, validação e conservação dos tratamentos dos dados enviados através de
:
  • FORMULÁRIO DE CONTACTO.
    Finalidade: Proporcionar um meio para que possa entrar em contacto connosco e responder às suas solicitações de informação, assim como enviar comunicações dos nossos produtos, serviços e actividades, incluindo por meios electrónicos (Correio electrónico, SMS, WhatsApp), se marca a casa de aceitação.
    Legitimação: O consentimento do utilizador a solicitar informação através do nosso formulário de contactos e ao marcar a casa de aceitação de envio de informação.
    Conservação: Uma vez que a sua solicitação obtida através do nosso formulário ou respondida por correio electrónico, se não gerou um nova tratamento, e em caso de ter aceite receber os envios comerciais, até que solicite a eliminação dos mesmos.
  • ENVIO DE CORREIOS ELECTRÓNICOS.
    Finalidade: Responder às suas solicitações de informação, responder às suas petições e consultas ou dívidas.
    Legitimação: O consentimento do utilizador ao solicitar-nos informação através da direção de correio electrónico.
    Conservação: Uma vez que a sua petição recebida atarvés do nosso formulário ou seja respondida por correio electrónico, e se não há gerado um novo tratamento.
  • ENVÍO DO CURRÍCULUM VITAE POR CORREIO ELECTRÓNICO
    Finalidade: Dispor do seu currículum para participar nos nossos processos de seleção de colaboradores.
    Legitimação: O consentimento do utilizador a nos remeter a sua informação pessoal e currículum para os nossos processos de seleção.
    Conservação: Durante o desenvolvimento dos processos de seleção abertos e durante 1 ano para futuros processos.

3. Destinatarios dos seus dados

Os Seus dados são confidenciais e não serão cedidos a terceiros, salvo que exista obrigação legal.


4. Dereitos em relação aos seus dados pessoais

Qualquer pessoa pode retirar o seu consentimento em qualquer momento, quando o mesmo tenha sido concedido para o tratamento dos seus dados. Em nenhum caso, a retirada de este consentimento condiciona a execução do contrato de subscrição ou as relações geradas anteriormente.

Igualmente, pode exercer os seguintes direitos:

  • Solicitar o acceso aos seus dados pessoais ou a sua retificação quando sejam incorrectos.
  • Solicitar a sua supressão quando, entre outros motivos, os dados já não sejam necessários para os fins para os quais foram recolhidos.
  • Solicitar a limitação do seu tratamento em determinadas circunstâncias.
  • Solicitar a oposição ao tratamento dos seus dados por motivos relacionados com a sua situação particular.
  • Solicitar a portabilidade dos dados nos casos previstos na norma.
  • Outros direitos reconhecidos nas normas aplicáveis.

Onde e como solicitar os seus Direitos: Por escrito dirigido ao responsável para a sua direção postal ou electrónica (indicadas no apartado A), indicando a referência “Dados Pessoais”, especificando o direito que se pretende exercer e relativamente a que dados pessoais.

Em caso de divergências com a empresa relacionadas com o tratamento dos seus dados, pode apresentar uma reclamação junto à Autoridade de Proteção de Dados (www.agpd.es).


5. Cookies

Esta página web, utiliza unicamente cookies técnicos, de personalização e análise, próprios e de terceiros (Google Analytics), que em nenhum caso tratam dados de carácter pessoal nem captam hábitos de navegação para fins publicitários.

Por isso, ao aceder à nossa página web, em cumprimento do artículo 22 da Ley de Servicios de la Sociedad de la Información, ao tratar cookies de análise, solicitamo o seu consentimento para o seu uso e facilidade de informação dos mesmas, que qualquer caso será instalado passado um prazo de tempo razoável para que o usuário tenha tempo de decidir se concorda ou não.

6. Segurança dos seus dados pessoais

Com o objetivo de salvaguardar a segurança dos seus dados pessoais, informamos que adoptamos todas as medidas de índole técnica e organizativa necessárias para garantir a seguridança dos dados pessoais fornecidos quanto à sua alteração, perda, e tratamento ou acessos não autorizados.


7. Actualização dos seus dados

É importante que para que possamos manter os seus dados pessoais actualizados, nos informe sempre que tenha havido alguma modificação neles, caso contrário, não seremos responsáveis pela veracidade dos mesmos.

Não somos responsáveis pela política de privacidade no que diz respeito a dados pessoais que possa fornecer a terceiros através de links disponíveis no nosso site.

A presente Política de Privacidade pode ser modificada para a adaptar às mudança que ocorram na nossa página web, assim como modificações legislativas ou jurisprudentes sobre dados pessoais que apareçam, pelo que se requer a sua leitura, de cada vez que nos facilite os seus dados através deste site.